среда, 12 июня 2013 г.

Стёжка одеяла из треугольников кляксами

Одеяло детское показала, а про стёжку ничего не написала. Непорядок. В совершенно полевых условиях, выкрав у детей несколько тупых карандашей и боле-менее чистый альбом, накалякала рисуночки. Теперь, с чужого ноутбука, пытаюсь их выложить (а то мой-то так и не отошёл от поливания компотом).
В общем, как сделать стёжку как на этом одеяле, -  читайте ниже.


 А про вот такую, как на сумке, ещё ниже :).


пятница, 7 июня 2013 г.

Summer Give Away! Или как мы проведем лето. :)

Дорогие друзья :)
Странная штука этот блог. С одной стороны, точно знаю, что по гамбургскому счёту полнейшая ерунда у меня выходит. С другой - ужасно приятно, что нашлись люди, которые это читают. Благодаря чему писАть в него (в блог) оказалось увлекательно. 
Но вот что я тут подумала. Впереди лето, любимое время года. Тратить летом время на интернет жалко. К тому же, помните, я писала, что в основном буду шить руками, если вообще буду. А руками же ж медленно, так что писать сюда наверное будет просто нечего. В общем, я не то чтобы объявляю о закрытии блога на лето, скорее просто говорю, что вряд ли буду часто тут появляться.
Но 8го июля блогу год :) и будет нехорошо, если в этот момент в нем будет совсем глухо. Так что я решила немного разбавить грядущую скуку и устроить розыгрыш всяко-разного. Последний день в Москве перед отъездом на дачу я провела за швейной машинкой и соорудила летний кухонный набор. Этот набор я отдам тому, чей номер рука датчика случайных чисел вытащит в этот раз. Если конечно желающие будут. :)

В общем, ладно, перестаю болтать, перехожу к делу. 

 give away kitchen конфетка розыгрыш фартук прихватки салфетки
 
В набор входят 2 прихватки, кляксами расшитые:


Варежка (очень удобная, честно, а внутри фланель мягкая):


2 двухсторонних салфетки (красно-зелёная и розово-жёлтая, с мопедами):


3 мешочка для хранения всякого-разного.


 И, наконец, двухсторонний фартук. Одна сторона жёлто-красная, вторая строгая зелёная. (С одной стороны попачкала фартук, перевернула его быстренько, и снова хороша собой, очень удобно.)


 Ну и, в зависимости от того, кто окажется победителем, добавлю полезный шитьевой гаджет или ягодно-шоколадное что-нибудь.

Какой трюк предстоит осуществить тем, кто захочет получить от меня подарочки:

1. Оставьте комментарий здесь или в жж. В комментарии напишите обязательно, как вы проводите это лето. Если вы думаете, что я не догадаюсь, как с вами связаться, не забудьте оставить какой-нибудь указатель.

2. Что же второе :)?? ... Даже не знаю, при желании повесьте у себя мою картинку, я не настаиваю, но буду признательна. (Как добавить картинку в блоггере смотрите, например, тут.)



Участвовать могут все, но я оставляю за собой право вето. Набор поедет в любую точку планеты. Отправить обещаю быстро, так что у победителя будет время попользоваться им прямо вот этим летом.

Ну вот, надеюсь и жду ответиков!! 

P.S. Немного поправила ошибки и "слёзы" выкинула, ибо повод не образовался. :)

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Одеяло для маленькой девочки

Всем привет :) 
Показываю новое одеялко. 


Я его сделала  в Москве, но с тех пор мы переехали на дачу. Фотографий много. :) Поэтому прячу под кат. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...