среда, 27 марта 2013 г.

Чехол для ноута и две прихватки. Издалека.

Всем привет.

Во спасение этого блога, заброшенного аж на три недели, пишу маленький пост. Типа, я тута, жив, чего и вам желаю. :) Всё это время почти не шила. Причём (о, ужас!) мне это понравилось. Валялась с книжкой, играла с детьми, даже (это ж надо настолько бессмысленно время проводить!) гуляла с ними же во дворе. А, забыла, поиграла в цивилизацию (вспомнила детство, не, не детство, отрочество, или эту, как её...  юность?).  Впрочем, это всё после того, как они перестали болеть, но плохое забывается быстро, а к хорошему привыкаешь, как известно. Вот теперь в сомнениях, как дальше жить, чтобы правильно было. Шить иль не шить. И если не шить, то зачем мне все эти мысли и идеи, а также нехилый запас лоскутного материалу. А если шить, то кто же будет читать книжки, играть с детьми и гулять с ними же во дворах (цивилизацию не жалко ни разу, что-то она мне не понравилась). 
В общем, ладно, это так. Присказка. Вместо сказки два коллажика. Близко не показываю, поскольку гордиться особенно нечем. Но издали - не могу не показать.
Номером 1 побудет... э... вот эта картина, оформленная в чехол под ноутбук. Герои те же, но фон другой, а также сама ситуация. Как чехол это всё не очень-то удачно вышло. Но думаю, в качестве папки для хранения детских рисунков или каких-нибудь документов на слона, сойдёт. 


Если что непонятно, хе-хе, спрашивайте :).
А номер 2 - вот такой дурацкий набор из двух прихваток для моих непосредственных предков, которые как раз прожили в законном браке последние 36 лет. (Вы же видите тут 36?) Родители отнеслись ко мне снисходительно, и дитё, которое как раз подходя к своему 36летию порадовало их ТАКОЙ поделкой, расстраивать не стали. Сказали, что им нравится.


(Мама, почему мальчишки говорят, что у меня голова квадратная? - знаете такой анекдот?)

21 комментарий:

  1. Ну вот)))
    Чехол клевый! Очень нравится!Прихватки...оригинальные:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за мягкую формулировку грустной правды. :)))

      Удалить
  2. Вот только я присоединилась, чтобы смотреть вытворялки и читать рассуждалки, а Вы "шить или не шить"...я тоже часто задаю себе этот вопрос..больше 20-ти лет..но все шью-шью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо, что присоединились. Зашла к вам в блог и с удовольствием добавляю вас тоже к себе в ридер.
      Из моего нынешнего настроения, мне ясно видно, что если вы 20 лет шьёте, то вам определённо шить дальше. В моём же случае всё не так очевидно :))

      Удалить
    2. Нина,спасибо за добрые слова! наверно, мы к себе слишком самокритичны :)
      Просмотрела почти все у вас, мне ВСЕ нравится, поражаюсь фантазии и оригинальности!
      ко мне лучше на ты))
      кстати, говорят Google Reader закрывают.

      Удалить
    3. Наталья, спасибо. На "ты" так на "ты", но тогда и ко мне тоже тогда так же :)
      Да, гугл ридер вроде бы закрывается. Я планирую перенести всё в какую-нибудь другую читалку, но пока ничего для этого не сделала. До июля ещё есть время, в любом случае.

      Удалить
    4. Нина! А какие есть какие-то другие читалки? А то у меня без гугла грядет катастрофа

      Удалить
    5. Согласно моему мужу, "других читалок миллион". Я его вечером расспрошу и напишу.

      Удалить
    6. Давай. Надо готовиться к концу света...

      Удалить
    7. а вроде борются светлые силы за ридер, петиции мистеру Гуглу пишут!

      Удалить
    8. Значит так, дамы. Вот что выяснила. Практически дословно цитирую своего супруга. Сейчас, когда гугл объявили о закрытии ридера, все бросились развивать существующие и писать новые ридеры. Поэтому стоит подождать до июля и посмотреть кто куда разовьётся к тому моменту. Но если вам не терпится, или если вы хотите просто ощущать, что альтернатива есть, то вот вам статья http://habrahabr.ru/post/172725/. Я точно потуплю до июля, вдруг ещё светлые силы победят.

      Удалить
    9. ой.мой комментарий куда-то в почту видимо улетел:) извиняюсь))

      Удалить
    10. Наталья, в почте у меня ничего нет. Может, не отправился просто?

      Удалить
  3. Нин! Как хорошо, что ты объявилась. А то уже мысли были маму спросить... А про шить или не шить... Хочешь - шей. Не хочешь - не шей. Все должно быть в охотку. Но ты все равно будешь шить, потому что ты не шьешь, а ты так рисуешь. Нам на радость. Если ты вдруг решишь не шить, впомни о своих поклонниках, и подумай как они без тебя...
    :))) А еще не воткнула... Где 36-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да уж, радость поклонников :)) Спасибо, Лен, за поддержку. Но вот то, что даже ты 36 не увидела, меня печалит. :))

      Удалить
    2. :)) Ты не представляешь, как я этому рада :)

      Удалить
  4. снеговиков во дворе лепили? Если нет, время действительно даром пропало ))))
    Судя по посту, который весело читается, ты приходишь в норму, "Человеков" твоих люблю, какая разница, где ты их поселила, на чехле для ноута или папке для рисунков, они прикольные и поднимают настроение! Кто будет прихватками пользоваться? или каждому предку по прихватке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот снеговиков мы не лепили. Дурачки. Я как-то не подумала. :))))))))))
      Каждому предку по прихватке, ага, а вообще они их на кухне повесили, так что видимо кто решится поготовить, тот и попользуется. А заодно и по поводу дочкиного юмора попечалится по дороге.

      Удалить
  5. Ниночка! Какой чехольчик славненький. Вспомнила твоих гномиков на пенечке из-под листика! Да дворника со стаканом! Прелесть, эти твои человечки да гномики!
    А на прихваточке... может корону золотую девочке-змейке! Ну это я так... влезла! сори!
    Все равно они (змейки) милые, заботятся друг о друге - это сразу видно!

    А за ридер спасибо, прояснила ситуацию...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо :) Прихватки я уже подарила, можно конечно выкрасть обратно и что-нибудь ещё к ним подшить, но боюсь, это уже не спасёт ситуацию. :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...