вторник, 16 октября 2012 г.

Кленовые листья

Вот интересно, живу в ощущении, что на шитьё времени нет, а на самом деле, просто нерационально всё делаю. Надо поставить видимо какую-то одну цель, ну и к ней этого... того... идти. Надо, ага.
Вот был бы всегда ясен ответ на "что, когда и зачем"... сколько бы можно было успеть... Если бы у меня сейчас спросили, о чём я мечтаю, первый ответ был бы "всё успевать" (потом бы я наверное стала оправдываться, что типа хорошо бы мир во всём мире, хорошо бы, чтобы дети были счастливы и не болели и т.д., но из неглобального мне больше всего хочется ясности со "что, когда и зачем"). Ладно, это так, присказка. Дальше коротенькая сказка (о пользе ясности, конечно).
На Дублирине ежегодно проводится акция под названием "пэчмоб" :)). Всем дают задание, надо сшить что-то точно по этому заданию, и потом все разом выкладывают результаты и радуются. Я участвовать совсем не собиралась, поскольку была вся во власти описанной выше печали. А приём работ заканчивался 15го октября в полдень по Киеву, то есть в 13:00 по Москве. И вдруг, 14го вечером, так мне себя жалко стало, что ни в чём-то я не участвую, ничего-то у меня не сшито, не сделано. Что решила сшить... 14го успела только раскроить всё, а 15го где-то с 10ти до 12:52х шила, потом примерно минуту фотографировала, потом примерно две минуты отсылала. И успела в 12:55 , и даже не самая последняя (после меня ещё двое или трое прислали). И теперь у меня есть две новенькие прихватки, и, по-моему, они классные. Очень понравился этот блок с листиком. И вообще шить - нравится.

А мои вот (номер 143 из 147 :))):


Какая из всего этого мораль, я не знаю.

Off: А у братишкиного ролика, кстати, уже 3300 просмотров! :)


9 комментариев:

  1. Мне тоже очень понравились листики шить, думаю. что бы из них еще сварганить...

    А просмотров уже больше. Я 3385-я! Мне понравилось, я вообще люблю всякую такую веселуху. Очень классный звук и аккомпанемент. Я послушала и "Камон, Местечкис" (от фамилии я так понимаю...:)) Всё - с удовольствием. спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мамочки... что за камон, местечкис? Поскакала смотреть.

      Удалить
    2. Мда... это ты зря смотрела :) Посмотри лучше "ноги-атавизм" (http://www.youtube.com/watch?v=OmI5yrCKwGk), если будет настроение.

      Удалить
  2. Молодец, все успеваешь,я тоже всегда прыгаю в последний вагон,хотя в этот раз за неделю сделала раньше потму что знала ,что потом времени не будет.Марошка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, это был реальный драйв - успеть именно к сроку. Просто формулаодин :). Зато потом, когда отправила картинки и огляделась вокруг, чуть в обморок не улетела, - пацаны разобрали квартиру просто на щепочки. Это потому, что я на них внимания вообще не обращала, пока шила. Остаток дня провела за уборкой, в общем.

      Удалить
  3. У меня так каждый день ,пока шью ,молчу когда разносят квартиру ,а потом как электровеник по квартире ношусь убираю ,готовлю кушать.Ко мне днем заходить нельзя ,вступить негде ,игрушки ,ткани ,все вперемешку.Марошка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты себе не представляешь, КАК ты меня обрадовала!!! :))) Вот у меня вот точно так же!!! Нитки, обрезки ткани, рассыпавшиеся шпульки, кубики... просто жуть :) Да, а часов с пяти обратный процесс. :)

      Удалить
  4. А прихватки супер ,очень нравятся!!!!!!!!марошка

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...