вторник, 24 июля 2012 г.

Прихватки и разные мысли

Впервые с момента начала своей шитьевой лихорадки отказалась от лоскутков не в силу обстоятельств (типа роддома, ремонта или поездки с ограничениями на размер багажа), а по внутреннему убеждению. Мы переехали с дачи в Коломну, и я шитьё сюда с собой не повезла, потому что во-первых, ужасно устала, во-вторых, лето обалденное совсем. Жарко, лениво, хочу это всё поближе.
Но привыкла же суетиться уже очень. И вот, вместо того, чтобы загорать в саду, налаживаю себе новый блог. Из него будет идти трансляция в жж, так что жжешечка тоже останется.
Новый блог называется пока "a taste of sewing" - мама придумала (спасибо :)!. Может, кто-нибудь переведёт как-нибудь подходяще?
В нём будут три раздела - моё шитьё, мои картинки и интернет-копилка. Потому что всё время попадаются ссылки, которые жалко терять, бросать, и вообще надо обсудить.

Ну вот. Вроде всё написала. А теперь - картинка. Нет, две картинки. Нет, три :).
Последнее, что сделала на даче - несколько прихваток для Коломны. Использовала наконец-то собак и котов (кажется, из корейских тканей) и ещё два обрезка - оранжевый и синий и ещё остатки косых беек.

Вот тут их наверное получше видно.


 А на этой получился букет хорошо. Цветы сама вчера собрала, по-моему они обалденные.


3 комментария:

  1. Букетик очень жизнерадостный! Молодец! У нас букетики дома не поощряются, поэтому хоть на фотки посмотрю :-))))

    ОтветитьУдалить
  2. А собаки на прихваточках тебе не понравились? Пойду, кстати, нарежу новый букет. Этот уже сдох. Сфотографирую и выложу, шитья-то нет, а вдохновение - есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Собачки отличные. Только я все же продолжаю жалеть твой труд, вложенный в прихватки :-) Уж лучше б однотонный фартук и карманы с собачками :-) Тогда не так жалко бы было.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...