воскресенье, 29 июля 2012 г.

Tor would like to quit and be a florist.


Такой ленивой и бессмысленной особы, как я в эти дни, поискать - не найдёшь. Всё утро СОБИРАЛА ЦВЕТЫ! (то есть бродила по саду с ножницами, срезала один цветочек здесь, другой - там, потом ещё вот эту травку... или может вот ту - реально полтора часа на такое потратила). Потом медленно, несколько раз поменяв вазы и порядок укладки, собирала их в букеты. Всё фотографировала в процессе.
+ Вот например, такое.


 
Или такое:


Или вот Вера с каким-то инопланетянином из пластилина, укропа и травы.


Ну и по теме немного, конечно. Это мой "разделочный мат" или как там это назвать. Видите - типа разложила их по цвету и размеру. Справа мелисса, за ней какие-то мягкие ёлки, флоксы, синие - васильки.


Вот первый букет в промежуточном кувшине. Может он и недостаточно чего-нибудь, но зато обалденно пахнет, благодаря мелиссе в первую очередь.


 Не, кувшин поменять, поставить в другое место - на землю, около дома. Вот так. Конечно, так намного лучше :))


А это второй красавец. Мелкие ромашки и какая-то красивая, с серебристой полоской на листе, трава.

 Я её сначала хотела саму по себе вообще оставить, по-моему она достаточно симпатичная для этого, но потом решила, что недостаточно ярко.


А это Гоша, видите - он в луже ползает. Эта лужа вот как образовалась. Я ж фотографировала букет на земле около дома. Ну там его и оставила, а сама начала второй делать. Ну вот, оттуда и лужа. (Кувшин не разбился, цветы не пострадали.)

3 комментария:

  1. Нина, детки у тебя прелестные(тфу-тфу-тфу,чтоб не сглазить)А букеты отменные, ностальгические. Они мне напомнили цветники моей бабушки. такую травку бабушка называла шелковая трава. Очень рада, что стала твоим первым ПЧ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! У меня первый читатель!! Хей-хо! :)
      По поводу букетов - я на самом деле никогда в жизни их не собирала. Но тут такое количество чудесных, очень красивых цветов, что невозможно удержаться. :)

      Удалить
  2. Ну значит я тоже совершенно бессмысленный человек. Обожаю собирать букеты, красиво их расставлять. Очень люблю фотографировать. Думаю, таких людей, на самом деле, не мало. Хорошие же фотографии получились.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...