пятница, 25 января 2013 г.

Конфетки и подарки

По какой-то странной причине я сегодня наконец заболела, и ничего полезного делать не могу. С утра проспала, муж отправил детей в школу-сад сам, и перемыл всю вчерашнюю посуду. Мама обещала привести их (детей) обратно вечером и, заодно, погулять с Гошей. Так что я валяюсь в кровати, чувствую себя симулянтом и пишу вот сюда большой пост о множестве разных вещей. Прячу его под кат, уж больно велик. Хотя вообще сделаю-ка я лучше два поста. Это первый.

1.  За время жизни моего бложика ему пять семь раз вручали награды. Отношусь я к ним с большим сомнением. Но вот ведь сложность, мне нравятся люди, которые мне их дают. И мне не нравится, что на их добрые слова о себе я ничего не отвечаю. Правда раньше в этом не было большого смысла - все мои читатели являлись подмножеством читателей тех, кто вручал мне награды, так что ответно рекламировать их не было смысла, и этим я успокаивала свою совесть. :)
За последние же дни, благодаря чудесному Ульяниному одеялку, ко мне пришли новые читатели, так что оправдание исчезло. И вот что я сделаю. Я перечислю блоги, вручившие мне награду, и посоветую всем и каждому, кто их ещё не читает, добавить их себе в читалки, потому что так случилось, что все мои награды пришли из очень душевных, интересных и любимых мной блогов.

  • Номером 1 будет блог моей любимой виртуальной подруги Лены Смирновой. Ленины работы не нуждаются в дополнительной рекламе. Просто посмотрите на её прошлый год.
  • Номер 2 - Настя Тарас. Настя, помимо того, что тоже мною полюблена :))), открыла для меня очень интересную весЧь - что классический печворк может выглядеть современно исключительно благодаря нестандартным цветовым комбинациям. Это очень здорово и для меня было неожиданностью. 
  • Номер 3.  Лоскутная Поляна Ольги. Ольга была первым человеком, незнакомым со мной, кто стал читать и комментировать мой блог. Ольгины работы душевные, домашние, я их люблю. И замечательная музыкальная коллекция на сайте, кстати, рекомендую.
  • Номер 4. Блог ещё одной моей виртуально-близкой подруги Тамары С миру по нитке.
  • Номер 5.Шерстяное рукоделие Абрамовой Анастасии с массой всего очень красиво и интересного.-
  • Номер 6. Викин домик. Вика вяжет очень милые игрушки. Я её поддерживаю в этом. :)
  • Номер 7. Сегодняшняя, совсем свеженькая, от Зои Колотовкиной. Зоино видение красивого и общее настроение мне очень близко, рекомендую :)

Уф, ну вот, вроде никого не забыла, не потеряла. Девушки, спасибо вам за хорошее отношение и рекламу. :)

Всё, пошла про следующее писать:
2. Благодаря Маше Новосёловой (Маша, я помню про совместный проект!) нашла недавно вот такой блог . Тоже всем рекомендую, мне прямо очень он нравится, тем более, что в блоге будет на днях разыгран классный giveaway (и зачем я его рекламирую?).

3. Ещё на днях получила вот такие суперские подарки:

Самокрашенные ткани от Татьяны, доставшиеся мне за "Автопортрет", точнее за то, что он - ручная работа. Они хороши невероятно. Цвета яркие, на ощупь - волшебные. Не уверена, что у меня поднимется рука их разрезать. Я очень рекомендую всем Татьянин блог.



Открытка от Валентины , по мотивам вот этой её работы, принимавшей участие в конкурсе на Дублирине. Помимо того, что красиво, ещё и удивительно аккуратно и чисто сделанная вещь. Мне очень приятно её получить.


А на почте лежит и ждёт меня ещё одна посылочка, от Лены Баскаковой. Да, болею я не кстати.

Вот, кажется, про всех написала. Не знаю, хватит ли у кого-нибудь терпения открыть все ссылки в этом посте, но я вам это настоятельно рекомендую. Да, и вот эту ссылку на мой giveawayчик тоже.

5 комментариев:

  1. Нина,спасибо за добрые слова в мой адрес, поправляйся скорей и не болей, смотри на улице солнышко,птички поют,день прибавился и впереди весна и много творческих планов,выздораливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, вам спасибо. Да, я стараюсь, вот чаю с мёдом сейчас выпью и снова пойду дальше лёжа выздоравливать.

      Удалить
  2. Нина, было так приятно про себя прочитать:)) не зря потянуло меня заглянуть в этот пост) Спасибо;)
    Скорейшего тебе выздоровления! По себе знаю каково это болеть, когда ребенок маленький, хорошо что помогают близкие- родные

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, очень интересно написала! Про некоторых рукодельниц не знала, - пошла знакомиться. А тех, что знала, ты мне открыла с неожиданной стороны, прогулялась опять же -))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, что и меня включили в этот пост. (я правда с небольшим опозданием в 3 месяца, прочла, закрыла, а потом никак не могла его найти)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...