среда, 2 января 2013 г.

Ёлочные игрушки

Всем привет в новом году! :) Я наконец дошла до интернета, сейчас напишу несколько постов о всяком разном, о чём до нг не успела сказать. 
Сначала маленький постик про спешно состряпанные игрушки к новому году и про ёлку.
Вот это маленький снеговичок, делали с Васей вместе. Он нашёл палку и собрал бусики (это типа рябина), а я сделала к ним тушку. Ещё дети сваляли шарики из шерсти, типа, снежки.


По-быстрому пришила верёвочки к фетровым яблокам и апельсинчикам, и вышла сразу куча игрушек. Половину раздарила, половину повесили на ёлку. Вася сам (!) сшил фиолетового колобка, а Вера - зелёную звёздочку.


Ну и я в какой-то момент сшила сыр и мышку с сыром. Хотела как всегда ещё много всего сделать, но не сделала. Ну и ладно.


А это куски нашей ёлки. Она почти вся украшена самодельными игрушками,сделанными мной и Верой. А на вершине вместо звезды - пропеллер, который специально для такого случая напилил и сколотил наш 6ти летний племянник. На пропеллере сидит лохматая фея нашей ёлки, следит, чтобы дети не ели игрушки.


Сфотографировать ёлку нормально очень трудно, но надеюсь, что-то новогоднее поймать удалось.
Пошла гулять, вернусь, напишу ещё.

4 комментария:

  1. исправляемся ))) уже не лузерский! по остальным из этой категории попробую попозже проскакать - что-то совсем времени ни на что не хватает
    игрушки нравятся, я бы даже пару идей позаимствовала, но знаю, что руки не дойдут!

    ОтветитьУдалить
  2. Пропеллер - это сильно, впечатлилась. Детям подчас приходят в головки совершенно гениальные идеи. Еще мышка очень понравилась - умильная получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас такой племянник. Делает всякие классные деревянные штуки. Сейчас ему 9. Так что вещи более сложные. Крючки всякие (палка, в неё набиты гвозди), самолеты и т.п. Мы всем пользуемся. :))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...