воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Я авангардист :)))), который очень любит почту.

Не могу удержаться и не похвастать. Во-первых, в самых первых, мой "Автопортрет" получил приз за "Авангардизм трудно перевариваемый!" от Юли Шпульки (помимо основных спонсорских призов на конкурсе есть традиционно призы от частных лиц, и вот это один из них).
Цитирую:
К участию в этой номинации принимаются квилты, имеющие такой замысловатый сюжет,что увидев их в первый, второй и n-ый раз, глаза вылезают из орбит, челюсть выпадает напрочь и теряется в грудах лоскутов под столом и в голове жужжит пчелиным роем бесконечное количество вопросов типа: "Кто это?", "Что это?", "Могу ли я?", "Хочу ли я?", "Магнолия?", "Монголия?" и т.д. Другими словами, сюжет должен быть настолько замысловатым, что сложно будет определить, где там тема конкурса не только с первого взгляда, но три раз по сто грамм этому не помогут. Техника изготовления не оговаривается, главное убойно-замысловатый сюжет!"

Честно, не уверена вообще, что моё простенькое произведение отвечает этим множественным хитрым условиям, но отказаться я и не подумала, а наоборот помчалась скорее в кафе на встречу с Юлей приз получать (пока она не одумалась)! И мы очень интересно и душевно проболтали три часа о жизни, о печворке и о всякой другой всячине типа детей. У меня теперь голова забита разными мыслями, буду их все каникулы переваривать!! Было очень интересно! А вот это мой призик:


Нежные красивейшие тканьки любимых цветов, волшебная линейка-шаблон для прямоугольных треугольников, у которых один катет в два раза длиннее другого, и тонна косой бейки!!!Я совершенно счастлива! (Всегда чувствовала себя жутким консерватором и комплексовала по этому поводу, так что приз за авангардизм - это снятие сглаза и порчи одним махом, и пожалуйста, не разубеждайте меня. :))


И второе маленькое хвастовство. Я уже давно вывесила в блоге картинку проекта под названием Postage Stamp Quilt 2013. Идея этого проекта в том, что каждая из 50ти или около того участниц нарезают по 49 комплектов по 20 квадратиков размера 8*8 см и высылают их по почте. В итоге, каждая получает 49 конвертов с 20ю лоскутками в каждом, и потом шьёт из них квилт, такой, как сама захочет. И при этом все квадратики в нём будут разными. Посмотреть примеры таких квилтов можно вот по этой ссылке. В общем, на этой неделе я получила первый конвертик для этого проекта, от Аллы из Питера. Смотрите, какие классные кусочки:


Вместо 20 квадратиков в нём оказалось 24 (!!!) Скажу ещё, что получать такую почту очень очень приятно! Поэтому я почту просто обожать стала теперь. Кстати, в проекте ещё остались свободные места.

8 комментариев:

  1. Поздравляю с призом! Кому, как ни тебе с "автопортретом" его получить:-) Вот она справедливость - выложилась, прочуствовала, сотворила - незамеченным не осталось! Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Писала ответ, писала, а он куда-то исчез. Хотела сказать, что это тот случай, когда проверять, справедливость это или случайная удача, нет никакого желания! Я довольна очень!

      Удалить
  2. Поздравляю с призом. Рада за тебя. Тут и приз и приятный, и воскресный вечер в хорошей компании. Все сложилось.
    А еще, Нина. Мы теперь с этим скраб-проектом поселимся на почте, по-моему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было воскресное утро, но да, считай половина приза была в хорошей компании! А о такой линейке я вообще давно мечтала. В общем, я очень счастлива :)
      Про проект - я то вообще в общей бандероли для Москвы участвую, не думаю, что много писем придёт мне лично, но это было очень приятно. И кстати, письмо просто бросили в почтовый ящик, никуда ходить за ним не надо было.

      Удалить
  3. Нина поздравляю !!!!!!Замечательный приз,твоя работа замечательная ,и очень рада за тебя!!!Я на эту тему даже и не решилась,а тебя здорово получилось.Творческих успехов тебе!Марошка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, у меня примерно такое же отношение к твоим работам. Я на такое даже и не решилась бы, а ты складываешь. :) Скопировала их к себе в папку на компьютере, буду рассматривать.

      Удалить
  4. I am poor at English and Russian...
    However, the heart which loves handwork is the same.
    This is a beautiful fabric and a ribbon!! :D

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...