пятница, 7 декабря 2012 г.

Звезды одни. В смысле, сплошные.

Ура, я наконец-то дошла до блога, сейчас два поста напишу. Но пятничного сегодня не будет, он будет завтра :) (надеюсь). А пока - про поделки. И заодно про то, как бестолково всё было  на этой неделе.
Эх, про первую поделку даже начинать страшно. Люди шьющие точно не поймут, как можно было сделать столько блоков из БУМАГИ, а все остальные просто не поймут. Но я потратила два дня с утра и до вечера на звёздочки для школы. Сложила 50 звёзд, по две каждому ребёнку и сегодня утром отдала их следующей мамке, она приделает к ним палочки, чтобы удобнее было махать. Фоткала вчера около полуночи в ванной, в условиях сложных. Не в ванне конечно, но близко к тому. Причем, как назло, лампа над единственным местом, где можно было их разложить, перегорела. Ну и ладно. Мне же надо рассказать.


Вообще-то я фотографировала процесс, хотела показать, как их делать, но из-за того, что все детали так ужасно сверкают, фото вышли неудобоваримыми.
Вот примерно такие. Зато видно, что заготовки шли кастрюлями и тазами.


Дети с ними плясать будут, кстати. Кажется, я про это забыла сказать.
А про вторую "поделку" сейчас отдельно напишу. Думаю, вы догадались, почему бестолково всё было? 

4 комментария:

  1. Ну ты герой! Я тоже в прошлом году в школу гору голубей-оригамы складывала на какой-то праздник. Решилась на такой подвиг только потому - что был какой-то праздник православный большой, мама стояла над душой, что шить нельзя. А что делать-то ручкам... А из бумаги не запрещалось. (Где логика - не знаю, но кто ж с мамой спорит). Вот я и наскладывалась.

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, это какой-то титанический труд! Почему на тебя все это свалилось? А другие мамки что делают?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, причём где-то к середине меня накрыла волна сомнений, не надо ли было это делать проще.
      Почему я - ну... мне надо было либо найти добровольцев, либо сделать самой. Неизвестно что сложнее. На самом деле, там ещё ободки на головы (их другая мама делает) и вот палочки к этим звёздам тоже ещё один человек клепает. Так что это не только я.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...