среда, 9 января 2013 г.

Give away, он же конфетка.

Я вот что подумала. Не устроить ли give away? Я вообще-то собиралась сделать это перед новым годом, в декабре, чтобы поздравить всех с праздниками как следует. Хотела много всего сшить по такому случаю, и ещё добавить всяких штук для рукоделия, и устроить настоящую лотерею, по всем правилам, но в итоге всё раздарила, и ничего на блог не оставила. А теперь пока соберусь снова... Вот я и решила, разыграю что-то совсем простое и легкомысленное, пока праздничное настроение не ушло, пока не вернулась в Москву из деревни. И как раз сшила из фетра вот такую штуку.
 

Это, если кто-то не понял, очень нужная в любом хозяйстве гирлянда из треугольничков. На треугольниках разные радостные с моей точки зрения вещи в радостных с моей точки зрения цветах. И кстати, если именно гирлянда вам не нужна, можно срезать с неё треугольники и использовать их как подставки под чашки, или как отдельные картинки.


Это - кусок моего нынешнего новогоднего настроения, часть интерьера хоббичьей норы, как я её вижу, и он ищет себе новую хозяйку, или даже, может быть, хозяина. Кроме того, добавлю запасик моего любимого шоколада. (Фото нет, куплю в последний момент, чтобы не подвергать продукт лишнему риску). Скажу только, что это непременно будет....


Чтобы принять участие, надо сделать очень простую вещь. Оставьте к этому сообщению здесь или в жж комментарий, в котором:
- укажите способ связи с вами, если я его не знаю (адрес электронной почты?)
- ответьте на вопрос, сформулировали ли вы свои планы на 2013й год? Развёрнутый ответ приветствуется (что за планы, хотя бы из какой оперы, или почему нет), но на результат розыгрыша это не повлияет, нужно только "да" или "нет".

Розыгрыш будет проведён методом сваливания всех заявок в шляпу, и извлечения одной заявки-победителя из неё 27 января не знаю во сколько.

Это сообщение повесит верхним постом как раз до 27 января, скажем, до 11 утра. К участию приглашаются все желающие, кроме откровенно конфетных блогов.

Вроде бы всё написала. А теперь, чтобы в случае, если никто не прельстится моими яблоками и шоколадом, иметь право повесить гирлянду на своей кухне и съесть шоколад самой, отвечаю на свой собственный вопрос (мейл я знаю).
У меня нет чёткой цели на этот год, но есть цель на следующий за следующим годом, во как. То есть, на 2015й.  Это в общем-то избавляет меня от паники из-за собственной  бессмысленности в текущий момент, но и оставляет какую-то лишнюю свободу для воображения и маяту в душЕ (2015й год далеко, и делать уроки я буду в последний момент, конечно.

39 комментариев:

  1. Ух! мне ничего из этого совершенно не нужно, вещи мы наоборот раздаем, а шоколад не едим, но очень почему-то хочется поучаствовать.

    Поэтому предположу, что хотя бы один способ связи со мной тебе, кажется, известен, а может, и два.

    А планы на 2013 год есть, да, и основной их пункт тоже тебе известен, вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, отличное начало :))) Если кроме тебя желающих не будет, то я приеду к тебе в гости с этим шоколадом и ловко сама же и съем.

      Удалить
    2. В гости давай же! у меня до сих пор лежат обещанные сто лет назад тебе тряпочки и пальто :)

      Удалить
    3. Боже мой. Пальто. Оно до сих пор лежит???!!!

      Удалить
    4. Ох... Ну хорошо. Ну хорошо. Ну хорошо.

      Удалить
  2. Я с удовольствием поучаствую, люблю вещи авторской работы:))) ну и сладенькое очень-очень люблю! Правда, я никогда ничего не выигрываю...так и не переживаю по этому поводу:) А планы имею, но развернуто отвечать не буду, если разрешается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот еще если нуна - nastataras@gmail.com
      Внимательнее рассмотрела гирлянду - очень она мне нравится...

      Удалить
    2. Ура! Настя, кажется, у тебя отличные шансы - 50 на 50 :).

      Удалить
  3. А я ни разу не участвовала в подобных мероприятиях. А вот идея с гирляндой мне очень понравилась - она столько радости несёт! Хочу такую же и в таких же тонах. Спасибо!
    Про планы: их всегда громадьё! На 2013 есть конкретные, но раскрывать не буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, а я никогда не участвовала, хотя пару раз пыталась поучаствовать, но ничего не выигрывала. :)
      Спасибо за ответ. :)

      Удалить
    2. Ой, хотела сказать, не организовывала. :)))

      Удалить
  4. Ниночка, благодаря Дублирину вышла в твой блог и попала на конфетку, люблю твои фетрушечки, они неповторимы и узнаваемы. Да, сейчас уже писала, но запись сбросилась, если повторяюсь, то прошу прощения. Ещё благодаря тебе сегодня оживила блог, к вечеру, надеюсь, и пост напишу. Заходи в гости:
    http://elenabask.blogspot.ru/
    Будем вместе ждать радостного события:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в прошлый раз написала, а сейчас нет, планы есть, большие, ещё бы хватило духа на их осуществление:-)

      Удалить
    2. Лена, ура!!! Я очень рада, что и блог появился, и что ты тут у меня в гостях. :) Про планы - ттт, желаю с ними удачи. :)

      Удалить
  5. Нина. Я тоже подпишусь, только я пока не могу планы сформулировать. может в выходные что-то сложится. А на неделе мне совершенно некогда об этом подумать, одна работа в голове.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Я была уверена почему-то, что у тебя обязательно есть чёткий план.

      Удалить
  6. Нина, у меня есть план в голове четкий - учиться шить !!! Записываюсь на конфетку, очень нравится гирлянда-треугольники, необычная, нарядная и веселая.От шоколада тоже не откажусь :))

    ОтветитьУдалить
  7. Нина, я у Вас впервые и сразу... без лишней скромности сильно хочу гирлянду моей мечты! Уже вижу, как она тонко впишется в интерьер моего домика в небольшой подмосковной деревушке... И как хорошо, что мне не нужно возвращаться в Москву!:)
    Планов у меня громадье - мешки с пряжей, тюки с тряпочками, накупленные крючки зачем-то почти всех брендов и так же спицы... Но я хозяйка своего слова - хочу даю его, хочу забираю обратно! Вот так же и с планами:)
    И шоколад очень люблю хороший...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тогда искренне желаю удачи :)) Посмотрела пока мельком блог "я сама", очаровалась абсолютно и сразу, вечером приду читать оба блога подробно :)

      Удалить
  8. Мне кажется, я созрела про планы написать (Лена подала пример)), а ты, Нина, подала замечательный вкусный повод! Так вот, я планирую в 2013 году продать сшитые для этой цели работы, купить новую швейную машину, заработать на новый фотик и уже твориитть так творитттьь)))
    А еще доделать детскую, и наконец, весь интерьер (чтобы все-таки появились диван и стол), и задуматься о продолжении рода:))
    Нина, а еще вопрос с подвохом: а скока сейчас Грише?...Что-то я догадываюсь про твой 2015...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Очень интересно. :))
      Ну что же, удачи :)))
      Догадываешься правильно, хотя он и Гоша (сама путаю). :))) Мне очень нравятся мои дети, Гоша тоже нравится, но мысль, что наступит время, когда у меня будет часов 5 в день без перерыва на собственные дела - она выглядит волшебно. Сейчас самый длинный кусок - это час, когда он спит днём. Остальные - 15тиминутки в лучшем случае.

      Удалить
  9. Я заглянула сейчас по рекомендации Лены Смирновой.
    По поводу планов?:хочу научиться стежке, и сшить приличное одеяло в конце этого года.
    Был вопрос о конкурсе Традиция. Аллевтина Жарикова в сообществе Печворк в Моем Мире объясняет о всех конкурсах на этот год, и дает все ссылки. http://my.mail.ru/community/patchwork./
    Никогда не участвовала в розыгрышах, можно попробовать. natalya-chunikhina@Yandex.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, какой полезный ответ, перенесу его в тему с вопросами, про фестивали многим интересно!
      Пусть ваши планы сбудутся! :))
      Удачи в розыгрыше и спасибо за участие!

      Удалить
  10. Очень интересная гирлянда:) зашла к вам впервые и остаюсь ))
    Планы пока еще витают в воздухе, пока только организация первого ДР своей малышки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, удивительно, как пара слов могут вызвать столько воспоминаний. Вспомнила первый день рождения старшей дочки. Я тогда целый месяц мучилась, как сделать тортик, чтобы и ребёнку можно было, и чтобы был именно настоящий тортик. В итоге крем был из Агуши, и Вера выедала его из куска торта, сидя прямо на столе, к удовольствию всех бабушек-дедушек и прочих доброжелателей, пачкая новое платье. Вроде недавно, а на самом деле сто лет назад.
      Спасибо, что зашли и удачи :)

      Удалить
    2. Похоже, что у всех молодых мамочек одинаковые проблемы:)) тоже мысли о тортике покоя не дают. Пока решила сделать для нее персональный из печенька и крема из агуши, а для нас отдельный.

      Удалить
    3. Ну да, ход мыслей у меня был такой же. Желаю вам хорошего праздника :)

      Удалить
  11. Ниночка, я тоже хочу поучавствовать в розыграше, так как неровно дышу к твоим креативным штучкам. А в планах на этот год уменшить колличество своих НЛО. Что-то их подсобралось много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, Тамара, ты ко мне зашла!! Как я рада, как я рада!
      Планы, хихи, понятные. Сама о том же думаю, уже пакеты с ними в шкаф не помещаются. :) В общем, желаю тебе удачи, конечно. И с планами и с розыгрышем.

      Удалить
  12. Да. Планы четкие: завершить работу над докторской диссертацией.
    E-mail: lusizova@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  13. Ниночка ,никогда не участвовала,но наверное нужно когда то начинать,очень люблю твои поделки.Планы работать как можно больше,в последнее время на нее нет времени.и может найти время на изучение компьютера ,а то уже стыдно становится.
    Марошка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, как здорово, что решила поучаствовать! :) Работать в смысле шить или работать на какой-нибудь другой работе? В любом случае, удачи тебе. А компьютер - зло. Не жалей о нём. Я бы с удовольствием разучилась. Честно. Столько времени на него уходит.

      Удалить
  14. Времени на компьютер и у меня уходит много.Я имела ввиду шить,планов много,желание тоже есть,а времени нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я тебя понимаю!!! :) У меня тоже планы бегут впереди меня года на полтора :).

      Удалить
  15. Нина, очень позитивная гирлянда и так вы вкусно ее описали )) Рискну поучаствовать!
    Планы - да, что буду делать ручками и планы личностного развития, не все детализировала, а надо бы
    "У меня нет чёткой цели на этот год, но есть цель на следующий за следующим годом, во как. То есть, на 2015й. Это в общем-то избавляет меня от паники из-за собственной бессмысленности в текущий момент, но и оставляет какую-то лишнюю свободу для воображения и маяту в душЕ (2015й год далеко, и делать уроки я буду в последний момент, конечно." - это прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда. :) Желаю удачи и спасибо за такой милый комментарий. :) Статистику вы не испортили, планы есть у всех, как это ни удивительно. Завтра подведу итоги и разыграю наконец-то свои призы.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...