четверг, 26 декабря 2013 г.

Новогодние сувенирчики

Всем привет!!

Практически из самолёта пишу последний шитьевой пост в этом году. :)

Набор для вяжущей подруги - мешок для текущего проекта плюс сумочка для крючков, ножниц и т.п. Когда была беременной последний раз и в электричках моталась в Москву с дачи сдавать ко врачам, навязала кучу всяких узорчиков крючков. Вот, пригодились. :).

 


 


 Для своей взрослой сестрёнки (ей уже почти 5) сделала косметичку. 


 

Использовала смешной корейский мастер-класс. Попозже добавлю на него ссылку. 

А это толпа зайцев разным детям - большим и маленьким. Для больших в зайцев вложила бумажный всеобщий эквивалент, сложенный трубочкой.


Ещё одна косметичка, со стёжкой кляксами. Спешила, конечно. От совершенства далека косметичечка моя, увы.  Решила оставить её себе, дарить постеснялась как-то.


Внутри кармашки, в них зайцы, для наглядности. 







И последнее - чехольчик для айпада. Вчера ночью сваяла. Поэтому такие фото. :)




Ну вот. С чувством боле-менее выполненного долга, докидываю последние мелочи в рюкзаки и чемодан, и БЕЗ шитья вообще лечу отдыхать!!! Ура!! :)

До нового года наверное ещё один, финальный пост напишу. Так что не поздравляю ещё никого.

23 комментария:

  1. Хорошо тебе, Нина, отдохнуть! Ты вообще молодец! Подарки класснючие. А я вчера после работы в состоянии всеобщего хаоса и массовой истерии скупала подарки. Домой пришла вся в мыле, разложила по пакетам и поняла, что НИКОМУ НИЧЕГО рукодельного не сделала, даже прихваток. Во как! Боржоме поздно пить, конечно, но, с другой стороны, впереди Старый Новый Год и и Китайский Новый год! так что время есть! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасиб. Тебе тоже хороших праздников :)) Рукодельные подарки совершенно бестолковая вещь. Так что не переживай. :)

      Удалить
  2. Нина, сижу и улыбаюсь :) Так всё нравится, красиво (в очередной раз поразилась, как же ты к себе строга:))! И желаю вам прекрасного путешествия и задорного веселья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо :) Я - нет, я к себе добра слишком. Как раз думаю, что надо заняться собственным воспитанием наконец-то. :))))))))))))

      Удалить
  3. Нина, сколько всего - и красиво! Ты просто волшебница!
    Хорошего вам полета! х

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, с наступающим Новым Годом вас :) Хорошо отдохнуть :) Подарочки чудесные :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вы молодец! подарки хорошие :) Я вот, лентяйка, сегодня беру себя в руки и хоть свекрови подстаканники, наюсь, сделать :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :))))) надеюсь, подстаканники уже сшиты :))

      Удалить
    2. Кстати, хотела попасть к вам в блог, заинтригованная вашим ником, но мне сказали, что он только для приглашённых читателей. :)

      Удалить
  6. желаю отличного отдыха,Нина.
    сувениры замечательные.
    только мазохист станет стегать косметички , да еще в период предпраздничной гонки ))))
    ты действительно к себе черезчур строга.
    косметичка очень веселая!
    сестре 5?!
    деток целуй..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб.
      Стегать косметички - это всего лишь дополнительные полчаса. Зато она получилась классная на самом деле. (это я как юзер говорю - форму держит хорошо и вообще миленькая). Как автор я естессно не могу быть довольна кривейшим швом с задней стороны, в кадр не попавшим.
      Сестре, двоюродной правда, пока 4. :))

      Удалить
  7. Ниночка, как всегда очень душевно! Счастливо отдохнуть! И за меня заодно отдохни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Алл, спасибо. Я постараюсь. :)) Честно.

      Удалить
  8. Какие милые подарочки. Сумочки - косметички одна другой краше. И чехол - чудесная стежка. А зайцы загляденье - и даже без эквивалента.
    Хорошего отдыха. И неужели совсем-совсем БЕЗ шитья???? не верю :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо. :) Ага, совсем без шитья. А то что-то моё хобби превращается в какую-то ужасно утомительную обязаловку. Так не пойдёт :))) Надо держать его в узде.

      Удалить
  9. ты "богатая невеста", если у тебя в запасе много крючковых мотивов! А мне косметичка с кляксами больше всего нравится, молодец, что себе оставила. Веселого вам отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нет, их не очень много. Но у меня зато есть такая обалденная книжка, по которой всегда можно ещё навязать. Сейчас я тебе её покажу... вот она.
      отдыхать хорошо, это уже очень ясно :))) Вчера чуть в бассейне не утопилась от избытка энтузиазма, а сегодня уходилась по лесам с коляской в зубах. Так что ручки-ножки отваливаются, зато на душе светло и даже прозрачно.

      Удалить
  10. Ой, Нин, какая ты молодец!!! И когда все успела:)))))
    Мне все очень понравилось, особенно с зайцами идея прикольная :)))
    Хорошего вам всем отдыха, и это здорово, что едешь просто насладиться отдыхом, да и, наверное, некогда будет пошить-то :)))
    Веселого Нового года!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, если честно, я сама не знаю когда успела :)) С зайцами идея выросла из картинки, на которой яйца, на пасху покрашенные, в таких зайцев были завёрнуты.
      Тебе тоже хороших праздников!! :))))

      Удалить
  11. Нина, хорошего отдыха! Твои рукодельные подарки (особенно с всеобщим бумажным эквивалентом) очень порадуют деток!!!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Все подарки отличные! Молодец!
    А у большой косметички на дне тоже что ли кармашки? или что там? Я бы такую красивую тоже себе подарила, так что, одобряю. Чехол для айпада классный - такую стежку я люблю :-) по однотонной ткани, когда всю красоту хорошо видно :-)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...