четверг, 22 ноября 2012 г.

Фетровое имя для взрослой девочки

Ну вот, дошла наконец до фотографий и компьютера.
Показываю первую из двух новых фетровых поделок. Я в них совершенно не уверена, они для взрослых, а я в этом не очень разбираюсь.
К тому же у нас ужасно темно. Не только у нас в квартире, а в Москве вообще. Так что сделать фото было очень сложно. И вообще придумать, как такие штуки сфотографировать, было сложно. А может, я просто не разбираюсь...  Ладно, показываю, что есть. Самое светлое место в доме оказалось в ванной, но фон из плитки всё портил. Мне больше понравились тёмные и почти бесцветные фотки на окне и на балконе.


Ну и парочка более чётких. С одной стороны просто буквы. С другой бубенчики. И внизу один бубенчик. Когда случайно задеваешь ленточку, всё раскачивается и в меру печально звенит.





Шила я это для моей сестры, которая любит фиолетовый цвет, невозможный для меня абсолютно. Из-за этого я толком не понимаю, что сделала. Красиво это или нет. Но смешно другое. Мои шитьевые запасы берут своё начало от нашей с Катей общей прабабушки. У меня от неё есть небольшой запас (два чемодана) старинного кружева, каких-то дивных шёлковых тканей, которые я никогда не решусь разрезать, и шёлковых лент. И вот большая часть этого всего именно фиолетовая, потому что это был любимый цвет прабабушки. Ленточка на конце подвески - она из этого запаса. Старинный, тонкий, удивительно красивый шёлк.



2 комментария:

  1. Какая хорошая идея!!! Сделано замечательно, бубенчики позванивают, класс!!! Вид красивый из окна, зимы нет ещё :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо. Да, зимы нет, но боюсь, всё к ней идёт всё равно :).

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...